Alma poética
A vida inspira a morte
A morte inspira a eternidade
A eternidade inspira o universo
O universo inspira os sonhos
Os sonhos inspira a realidade
A realidade é frustrante
A poesia é uma arte
O poeta é um esculpidor de versos
Versos arranjados ou desconstruídos
Ritmados ou sonsos
De linhas tortas
De sentido nobre
Poetar é viver.
É se descrever em linhas
Ora se descreve nas entrelinhas
Outra ora em crônicas e encantos
Têm vidas que viram música,
Outras obras primas e clássicas!
O que inspira um poeta?
Tudo e mais um pouco.
A alma do poeta é o universo
Ela se alegra e entristece
Inspira-se na indignação
Amor quase sempre é a razão
A consciência do artista é expressa em palavras
No grito silencioso
Nos olhos negros de paixão
Nas gotas do orvalho
Na rotina crepuscular
E no desejo de morrer
Não se morre de viver.
A vida também é uma arte.
A letra construída é uma engenharia
É o despertar da aurora
É o fumegar da mente
E eurritmia do coração
Você é um poeta!