Papelório

No meio de um psiquismo telúrico

O magnetismo pela sua própria natureza contraditória

É um jogo permanente e invariável

Entre o eterno e o efêmero

Fixando nas aspirações de beleza e eternidade

A fonte natural de que brota

A força implacável do espírito

Que ao refletir a imobilidade

Dos moldes impassíveis da contemplação

Transforma o ambiente de sublimação estática

Numa espontânea atividade psíquica da alma...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 11/12/2021
Código do texto: T7405212
Classificação de conteúdo: seguro