UM LUGAR ASSIM

 

Um planeta, um lugar,

Ainda que muito distante,

Existe, tem que existir,

Um lugar para o eu poeta fluir,

O lado alado, mutante,

Amante do verbo sonhar...

 

Em algum lugar do firmamento,

Onde prospere o sidéreo sentimento,

E o vento sussurre paz,

Libertária diretriz,

Um lugar que faça o eu poeta feliz,

Como essa vida não faz.

 

Tem que existir um lugar assim,

Sem tantos desertos,

Desalinhos, caminhos incertos,

Fragmentos de mim,

Sim! Um lugar transcendido,

Onde eu não me sinta tão perdido.