Deusa de mim
Deusa dos lábios...
Deusa da boca serena...
Deusa doce morena...
Deusa do olhar...
Deusa de amar...
Deusa caliente...
Deusa envolvente...
que mexe com a gente...
Deusa lucidamente insana...
Deusa do sentido sem sentidos...
Deusa dos segredos e mistérios...
envolventes pressentidos...
Deusa de tudo...
Deusa do início que coordena o fim...
Deusa de Deus...
Deusa de mim...