SEGREDOS
SEGREDOS DO TEMPO
O tempo: Um baú que encerra segredos...
Degredos da vida escondida e contida nos
Seus mistérios de passados e presente ...
Dimensões temporais são questões vicerais
Na vida de qualquer humano cujo tempo
Passa insano e da fé é profano!
Tempo perdido... Gasto e nefasto!
De sequelas e retóricas tagarelas,
Pleno de enganos, o tempo é como
Vinhos velhos em odre novos!
Ovos que se quebram, aventais que
Borram-se com as sujeiras da vida!
Tempos segregados e aprisionados
Trancados e misteriosos...
Dolorosos e misteriosos correm em
Ampulhetas sinistras em areia movediça!
Tempo escondido em segredos atrás
De cortinas descerradas abaixadas
Nos palcos vivenciais e seus teatros
De marionetes manipuladas por
Fetiches carnavalescos em burlescos
Bonecos nos picadeiros da vida!
Tempos de segredos... Afugentam a
Verdade com vergonha da mentira!
Tempos falsos de um mundo utópico...
Hipócritas faces atrás de máscaras
Endêmicas disfarçadas e polêmicas!
Tempo mascarado e sem realidade!
Isola a verdade e enfatiza veleidades!
Jose Alfredo