Cautelosa observação

Após uma cautelosa observação

e, ignorando a filosofia da religião,

cheguei a concreta conclusão

depois de calmamente analisá-la, como um todo,

que existimos coletivamente

num imenso laboratório

em constantes experiências

por realmente avançados cientistas

que tudo criaram, criam e controlam,

inclusive até mesmo esse magnífico cosmo

com os seus universos paralelos

orgânicos mas também energéticos

por serem naturalmente quânticos

como também virtuais,

e nessa manipulação co-existimos

nesse gigante teatro

por sermos simples marionetes

desses seres vistos como deuses, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 09/12/2021
Código do texto: T7403444
Classificação de conteúdo: seguro