ANJOS E POETAS - O POEMA
Poetas são anjos, desprovidos de asa
Que cantam em seus versos
As belezas do universo
Fazem das páginas sua casa
Em coro levam sua mensagem
De paz, esperança e muito amor
Fazem do espinho a mais bela flor
Do deserto pintam em rimas bela imagem
Anjos e poetas, residentes do céu
Os primeiros vivem no paraíso
Os segundos se escondem no sorriso
Revelando sentimentos no papel
Os anjos são eternos desde a criação
Os poetas em palavras são imortais
Ambos são barcos que deixaram o cais
Para nevegar pelo infinito do coração
São a máxima expressão do sentimento
Acalantam, protegem e vivem ao nosso lado
Poetas só deixaram de ser alados
Para voar com as asas do pensamento
Dedicado especialmente a você amigo e amiga, que traduz em versos toda beleza guardada no fundo do coração, trazida à tona pela alma