Superei os limites físicos...

*******

Superei os limites físicos

e fui estar contigo

de mãos dadas,

sem perguntar

se querias.

No mundo espiritual

pedi ajuda ao meu anjo

para atravessar portas

sem tocar em fechaduras,

só para estar ao teu lado

te dando força e dizendo:

Não tenha medo,

tudo isso vai passar.

Nem te pedi licença

para te olhar dormindo,

e te trazer para o meu sonho,

realizando ali o "sentir singelo"

de quem se quer bem...

Já sabia da força do pensamento,

agora tenho certeza.

Uma amizade eterna é algo

que não se explica.

É algo que nos emociona

e nos faz entender mais a vida.

Poderia simplificar e dizer:

"Sempre estive contigo e sempre estarei, olha nossas mãos,

estão juntas!

.

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 09/12/2021
Código do texto: T7403126
Classificação de conteúdo: seguro