Imagem by Pinterest
Nebulosa
São ondas e mais ondas
me deixando tonta
me fazendo crer
que o caminho é revolto
e o mar vai retroceder
São ventos e tempestades
sou por inteira metades
entregando-me aos caprichos
desse tempo impreciso
desses desejos descontrolados
É tanto sol...
queima a pele
um brilho talvez
que reluz a tez
desse calor todo
me aproveito e me deleito
desmanchando-me em poeira
Por fim,
perto do cosmos
tudo vira brisa leve
grãos de areia
Mas sou explosão
nebulosa caprichosa em profusão
e vivo assim
tenho tudo dentro de mim
um verso (in)verso
solto no universo!
Sandra Laurita