Bolero em Paris
Iremos dançar um bolero
Em Paris, sim, iremos.
Nossas almas voando pelo firmamento
Entregando os ares e o laço infinito,
Iremos pousando e revoando, iremos
E navegaremos qual pássaro de fogo.
Em Paris, sim, nas luzes flamejantes.
Eternos e colossais!