SIM

 

Congeminar

O eu sou

Me transformar

Em outro ser ou

Outra cousa

Alma que ousa

No fazer da poesia

Me projetar

Na magia

De um universo

Diverso

Que eu crio

Participo

Particípio

Ver que a vida

É muito mais

Do que os meus ais

Do que a realidade

Cinzenta

Que tenta

Me emoldurar

Me deixar

Em meio aos destroços

Dizer para mim

Sim

Eu posso

Eu vou

Eu voo

Versos em frente

Transcendente

Diretriz

Poeticamente

                Feliz.