O acaso não existe

Possibilidades embaralhadas,

cartas retiradas

ao sabor do acaso!

No dia certo,

no momento azado...

a solução concisa!!!

No livro empoeirado,

miraculosamente encontrado...

a frase precisa!!!

Numa estante desconhecida,

na página esquecida...

aberta ao acaso!!!

Caminhos que se unem

em mágicas encruzilhadas

de encontros inesperados,

minuciosamente calculados,

nos trazendo as respostas que buscávamos

com sofreguidão!

Informações preciosas que se correlacionam,

indicando nova direção,

mantendo acesa

a chama da intuição!

E já não sabemos

se caminhamos sozinhos

ou se somos conduzidos

por invisíveis mãos!!!