Jardinar

A ignorância e a má-fé

Apoiadas nas sólidas bases científicas do ilusionismo

E na argumentação romântica dos sofismas

Procura sonegar a dinâmica da mediunidade

Ocultando nos véus arcaicos dos mistérios religiosos

A cripto-consciência do nosso destino

Portanto

Provar a natureza espiritual do ser

Numa querela histórico-literária

Esboçará num ensaio de antropologia mediúnica

A tese parassociológica atinada

Nas distinções sutis do evangelho...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 30/11/2021
Código do texto: T7397268
Classificação de conteúdo: seguro