INFLUÊNCIA INSPIRADORA. Paralelo a um texto de Jacó Filho
INFLUÊNCIA INSPIRADORA//
Jacó Filho conta com uma legião/
de anjos e gênios que sempre o ilustram./
Sua inspiração, os Talentos não frustram;/
muito menos, causam uma decepção.//
Quando ele me faz uma visitação,/
acende uma luz com brilhantes cristais.//
São as energias espirituais/
que eu vejo, soltando uma boa influência:/
aumenta o reflexo de "uma inteligência"/
sobre as minhas capacidades
mentais.//
Hendecassílabos de Valdir Loureiro
__________________________________
Para ver o texto de Jacó Filho, "UM DOM DIVINO & + interações com a mestra Fernanda Xerez", clicar abaixo:
https://www.recantodasletras.com.br/poesias/7387329.