Soms estranhos

No período de uma década

vem ocorrendo um fenômeno

literalmente por todo esse mundo

que, realmente tem deixado

os cientistas de várias áreas

realmente abismados,

porque não conseguem

nem descobrir ou entender

a origem desses estranhos sons

nem muito menos o por que.

Pois divergem em seus relatos

em relação a direção

como também na comparação

dos sons escutados,

porque uns lhe comparam

com trombetas, trem ou o som de metais

no chão sendo arrastados,

já outros lhe comparam

com o ruído de tornados ou trovões

e, para aumentar a complexidade,

uns dizem terem partido do céu,

enquanto outros acreditam

terem surgido do mar,

tendo também aqueles

que dizer terem surgido do chão

numa forma totalmente compressa

por terem rachado o cimento no chão do quintal.

Sons estranhos que assim

estão causando pânico e danos

sem que ninguém até agora saiba

a sua origem e fim.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 30/11/2021
Código do texto: T7397167
Classificação de conteúdo: seguro