Os sonhos;

Deixe que a vida me leve

E me entregue aos sonhos fèrteis

Quero viver ao sabor das correntes

Viajar nas fantasias

Sem sombras e sem màgoas

Como nasce um novo dia

Sentir o aroma da natureza

Sucumbir diante da beleza

Um mundo que nâo existe

Se nâo dentro de mim

Qualquer coisa que brilhe

Na extremidade do dia

Sonhos extremados

Solidâo alucinada

E o amor tâo raro

Atravesando lado a lado

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 29/11/2021
Código do texto: T7396484
Classificação de conteúdo: seguro