DÁDIVA...

Da ferramenta favorita

Escavado diário da Vida

Reeditando livros de amor

Descoberta imensurável

Camuflados medos e dores

Alegria que se inicia no choro

Do nato nascer em querência

Aconchego do cobertor do útero

Afinidade imediata do papel

Distribuída em fartos Versos

Talhados como o gesso ao teto

Colados n alma do regresso

Cadeia do acaso se inicia

Pompéia sob jardins imensos

Atenas e Grécia tão atados

Beleza em vastos pergaminhos...

LMBLM