Linha do tempo

Assisti uma impressionante entrevista

realizada por um cientista

atualmente trabalhando na NASA,

que naturalmente falou

que essa construção linear que criamos

e, chamamos de passado, presente e futuro

na realidade é uma visão falsa

em relação as realidades apresentadas

em laboratórios elaboradas.

Confesso que ao vê-lo e ouvi-lo

tive de concordar com isso

por exatamente ter isso visto

sem poder evidentemente provar.

A linha do tempo tem a ver com a concepção

contanto com o entendimento que temos

baseada numa física totalmente errada,

porque nada realmente é linear

mas sim múltiplo,

porque isso que entendemos como vida é virtual

qual, classificou como um jogo de cartas

que chegam em nossas mãos espalhadas

e, nessa analogia vemos que a simetria

além de não existir torna tudo complexo

no sentido de uma ordem como entendemos não existir,

mas sim um complexo amaranhado

portanto, sem ordem, de fato,

por isso o presente, futuro ou passado

pode ser literalmente voltado

como se estivéssemos assistindo um filme

que nos colocou a dormir

e, por já ter terminado se tornou

parte do passado

mas, que lhe voltamos até a parte que lembramos

continuando a lhe assisti.

Porque nesse exemplo a linha do tempo

trabalha exatamente assim

ou seja, numa variante sempre constante,

múltipla mas unida ao instante

e, por ainda não existir novas fórmulas

então a compreensão fica assim,

confusa, complexa, múltipla mas real, e fim.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 26/11/2021
Código do texto: T7394359
Classificação de conteúdo: seguro