Desejos meus

O tempo nos afastou...

feito um oceano de distância...

mas sou feito água...

transformando os desejos meus...

que em ondas surgem em tua mente...

ou mesmo evaporam aos céus...

para banhar-te feito chuva...

sobre os pensamentos teus