Caninos Indomáveis
Aos caninos
perdidos e
livres em suas
martilhas.
A grande montanha
azul sobre o
céu de estrelas
reluzentes.
O caminho
que mostrava
o sol era o
mesmo caminho
que seguia
o leão das
montanhas.
Perdidos sobre
sobre nebulosas e
infinitas plêiades
em noites de
belezas celestiais
na imensidão
do céu.
O olhar livre
do lobo em meio
a natureza da
noite de lua cheia.
Na sua mais natural
liberdade espiritual.