SOB O LUAR
deito na relva
olhos fitos
no céu
penso
sou um boneco de papel
sou uma folha ao léu
...
deito na relva
olhos fitos
na lua tão linda
penso
que beleza infinda!
...
penso em Deus
em mim
em todos nós
...
penso, penso
e penso
e saio a caminhar
há tanta estrada
para trilhar