Lógico-Dissertativo

Na trilha da verdade

Rumo da vida eterna

A mudez eloquente da natureza

Imprimirá no papel do tempo

Com as tintas da esperança

As velas alegóricas da fé

Descrevendo a rota simbólica da existência...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 25/11/2021
Código do texto: T7393389
Classificação de conteúdo: seguro