Maravilhar

Em todos os recantos do universo infinito

A vibração do pensamento

Com os vocábulos coordenados pela inteligência

Deposita esperança e fé no espírito

Num verdadeiro testemunho da imortalidade da alma

Portanto

Aprender o alfabeto divino

Tirando ensinamentos do grande livro da vida

É firmar linhas divisórias que separam a religião e a ciência

Dentro do quadro social do tempo...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 25/11/2021
Código do texto: T7393385
Classificação de conteúdo: seguro