Corroborar

A cada estágio do progresso intelectual

A naturalidade determinada pelo uníssono sentir

Exteriorizado nos atos de legítima fraternidade espiritual

É a chave para decifrar o aparente mistério da vida eterna

Portanto

Na delicada doçura da espiritualidade recolhida

O recesso de um pensamento

Nos insondáveis desígnios da existência

Acudirá e atenuará os naufrágios a que nos expomos

Nas frágeis naus da nossa jornada evolutiva...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 25/11/2021
Código do texto: T7393384
Classificação de conteúdo: seguro