Benignidade

Converter à verdade evangélica

O azinhavre e a ferrugem da ignorância

Integrará definitivamente o ser

No intercâmbio do espírito universal

Porque

Somente a força do espírito

Incógnito na essência e indefinido na forma

É uma modelar e eloquentíssima lição

Que sustentando a alma

Apreenderá a espiritualidade integral da fé

Nos múltiplos embates existenciais...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 24/11/2021
Código do texto: T7392886
Classificação de conteúdo: seguro