A-bê-cê

Na voragem do tempo

Sem ampulheta de medida no infinito

Centelhas de luz vincam a cortina do mistério

Na fértil sementeira da realidade

Portanto

Iluminar a penumbra

Do nosso imenso e insanável desconhecimento

Sem nos apegarmos a textos que interpretamos

Com a miopia estrábica da nossa ignorância

É autenticar a verdade irretorquível

Na estreita circunferência traçada

Nos livros injuriados pela ação da eternidade...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 23/11/2021
Código do texto: T7392416
Classificação de conteúdo: seguro