Primacial

Dentro do nosso horizonte intelectual

As verdades progressivamente esclarecidas

Sob a sanção das leis eternas

Fixam os limites da realidade

Na avaliação das forças do nosso próprio espírito

Portanto

A maneira de interpretar a vida

Em toda a sua amplitude e luminosidade

Mediante as várias etapas da nossa existência imortal

Representa uma lição de como deve ser compreendido e observado

O imutável código espiritual...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 23/11/2021
Código do texto: T7392136
Classificação de conteúdo: seguro