Deixes Ele lá
Homem nosso que estais na Terra
Quando te falarem de Deus
Deixes Ele lá!
Em seu potentoso trono
Impassível diante do abandono
Das misérias, das mentiras, injustiças
Da violência da polícia
Do delito praticado pelo "homem de bem"
Contra quem menos têm
Vejam como ele ignora, de modo notável
O estupro do vulnerável
A mãe, que não tem o que dar de comer
À criança, que sente a fome doer...
Enquanto as boas famílias dão graças a Deus
Para outras tantas, a vida é desgraças e adeus...
E vivem sob o jugo de uma religião
Orando mais por medo que por devoção.
Deixes Ele lá, entre suas nuvens, sobrevoando Israel
Rindo como um menino
Quando foguetes atingem o território palestino...
Deixes Ele lá... ou faça Dele um aliado
Abra uma Igreja
E entre para o mercado.