Noite divina;

 

Queria esta noite o esplendor do teu olha

O orvalho suavemente nos banhasse

Sobre os nossos corpos

A lua fullgurasse

Estrelas viessem cintilar

 

Flõres perfumadas nos embriagassem

E florecesse a alma como nuvem calma

Linda sonata esta noite ecoasse

Almas bem próximas ao paraìso

Pois tudo que flui jamais è triste

 

Dormir com o suave aroma

E a lua adormecida

Que o amor mostrasse sua ìntima força

Apagando todo o pranto de uma vida

 

 

 

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 21/11/2021
Código do texto: T7390901
Classificação de conteúdo: seguro