Sobraçando

Ante os olhos da alma

As metamorfoses dos sentimentos recônditos

Experimentam a força da fé

Numa verdadeira revolução íntima do ser

Portanto

No continente do espírito

Os fatos na plenitude da sua verdade e exatidão

Fixam e vitalizam nas leis naturais

A documentação ética de uma estrutura filosófica e científica

Que examinada à luz do raciocínio e do bom senso

Reafirmará a permanente influência das energias cósmicas

No labor incessante

De uma elementar ótica vibratória universal...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 21/11/2021
Código do texto: T7390882
Classificação de conteúdo: seguro