Complexicar

Em rara elegância de linguagem

E invulgar conhecimento

A imaginação tecendo rendilhados remígios de poesia

É um traço fundamental de inconfundível figura

Que decodificada no âmago da consciência do ser

Transforma as flechas mediúnicas das palavras

Em formosas e interpretativas imagens poéticas

Portanto

Joeirar a verdade

Apresentando exatos e limpos os fatos

È permitir reviver acontecimentos

Que foram desfigurados no esquecimento do tempo

Mediante as emaranhadas ilusões originárias das incertezas...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 21/11/2021
Código do texto: T7390874
Classificação de conteúdo: seguro