MULHER

 

"E no Outono te amarei mais uma vez"

 

Mulher...

 

Substantivo, substância, essência...

Dama, senhora, moça, fêmea, de um só gênero...

O do amor, cujo sexo estratégicamente idealizado,

numa geografia corporal envolvente...

 

Nos faz sentir tão pequenos,

mas aguça-nos um desejo gigante...

E é assim que te vejo,

idealizo, desejo e quero, loucamente...

 

Mulher...

          Tens nome...

                          Endereço...

                                         E telefone...

 

Mas não te conheço...

Sabes que falo de Ti, amor lindo,

que me chegaste inesperadamente...

Acolhendo meus ais, sem exigências...

 

Mas com a proposta de apenas me amar...

Obrigado Criatura, te serei grato eternamente...

Apesar deste amor proibido pelo destino,

louco, delicioso, e inconsequente...

 

Te amo, vida, e te lembrarei dia após dia...

Nas manhãs deste tempo que será eterno...

Porque sem Ti, será amargura e nostalgia...

Um sonho que sonharei nas noites de Inverno...

 

Porque nos dias de Sol, não terei sua companhia...

Mas na primavera sentirei teu perfume...

E no Outono te farei amor em pensamento...

Na geografia de teu corpo, em minha cama vazia...

 

Bene

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 21/11/2021
Reeditado em 18/03/2022
Código do texto: T7390738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.