Seu Lar
Seu Lar
Olhos transcendentais
Veem as linhas do limite
Tão certo de seus fardos
Quer em tudo descansar
Seu lar, seu lar, seu lar...
Estradas e seus segredos
Conversas com invisível
Fadonho, mundo terrível
Sonha o céu para aliviar
Seu lar, seu lar, seu lar...
Não é o mesmo enredo
Saudosos os pensamentos
Lágrimas de outros tempos
No rio o rosto, a alma lavar
Seu lar, seu lar, seu lar...
As paisagens desconhecidas
Ansiedades do mundo atual
Sob sombras – aprecia o ar
E como é valioso o respirar
@cvitie
Victor Cunha