Aquele que tudo vê

Se a ciência não provou sua existência

É porque ele só comprova o objetivo.

E você é totalmente subjetivo.

É como tentar unir água e óleo.

Ninguem o viu

Nem o ouviu

Mas muitos acreditam

Por que também não posso?

Não o vejo, mas queria.

Não para me vangloriar

Apenas para sentir que o subjetivo pode ser tão real quanto o mundano.

Se o ar é invisível

mas preenche esse espaço

Seria loucura acreditar em sua existência, apesar de não o enxergar?

Anderson Nakai
Enviado por Anderson Nakai em 17/11/2021
Reeditado em 17/11/2021
Código do texto: T7387844
Classificação de conteúdo: seguro