Orbitando

No julgamento e na avaliação de todos os valores

A liberdade em matéria de consciência

É uma aprendizagem desdobrada em campos diversos

Que o determinismo divino do progresso

À luz de um espiritualismo isento de preconceitos

Moldará sobre o mesmo molde

Na essência imutável das leis que regem a vida

A forma intrínseca do espírito...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 17/11/2021
Código do texto: T7387693
Classificação de conteúdo: seguro