UNIÃO ETERNA
Eu quero te abraçar...
de um jeito único e diferente ,
eu quero te abraçar...
de forma que as nossas almas unam definitiva ,
e eternamente a gente.
Eu já estou muito além da carne...
já passei dessa fase de ambição e desejo ,
não anseio tanto mais a pele , lábios macios e beijos.
E isso a Deus eu sempre peço...
mesmo sabendo ou não se eu posso ,
mas , é só isso que eu nesse mundo desejo.
a união eterna , dos nossos corpos.
02/07/21.
H.S.SILVA