TRANSCENDENDO

deito os olhos no tempo

deito os olhos noutras vidas

que vivi

penso

não sou daqui

ah, não sou!

deito os olhos no passado

algumas feridas estão lá guardadas

nunca cicatrizaram

mas as deixei por conta do tempo

ele é remédio?

pode ser que seja

ou que não

as feridas

também

fazem

parte

deste nosso longo caminho de evolução

...

deito-me num colchão macio

de sonhos

de plumas

navego

num mar de conjeturas

nele tantas pessoas puras

e impuras

...

nos questionamentos

nos pensamentos

navego

e penso que sou náufrago

penso que sou tanta coisa

a crisálida aguardando o momento

da transformação

penso até que já sou a borboleta

e que sou espoleta

revoo jardins

...

entre sorrisos e lagrimas

dores e alegrias

atravesso esta encarnação

tentando progredir

amando o existir

...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 16/11/2021
Código do texto: T7386644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.