Telegrafia Psíquica

A disciplina resultante da educação da mente

Cria hábitos e constrói estruturas

Facilitando a lucidez de examinar

Para discernir e estudar

No solo crestado dos sentimentos

A direção do futuro imprevisível

Portanto

Devemos verificar com acuidade os objetivos da vida

Convertendo em realidade

A permanente movimentação da caridade

Para melhor conhecermos e transformarmos

Numa realidade parapsicológica

A nossa via sacra existencial...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 15/11/2021
Código do texto: T7386089
Classificação de conteúdo: seguro