VIOLETA SAGRADA
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Luz violeta sagrada e radiante
emana bênçãos de Deus
aos meus irmãos que sofrem
confortando com amor os filhos Teus.
Vestes de luzes interplanetárias
a viajar nas imensidões celestes
acompanhai na Terra a humanidade
plantando paz aos filhos que lhes deste.
É em silêncio que me uno a Ti
rogando a Vós pelos irmãos terrestres
que a Tua luz seja terno acalanto
aos que precisam de compaixão e preces.
* * *