Intimista

Numa dialética de natureza ética

O hipnotismo filosófico

Recorre retrospectivamente

Ao conceito extrafísico da vida

Porque

Na imutabilidade de seus princípios fundamentais

O fenômeno paranormal de origem espiritual

Faz do amor divino emboscado no ser sensível

Uma melodia sem voz

Que abrindo as comportas do espírito

Transforma os espinhos cravados nas carnes da alma

Numa coerência vivencial com a verdade existencial...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 14/11/2021
Código do texto: T7385515
Classificação de conteúdo: seguro