Ensementação

Num labor sem limite de tempo

A agulha magnética do verbo divino

Descortina desde já oscampos da intuição

Com afinco, entusiasmo e ordenamento

Antecipando ativamente o momento

Da recristianização do ser

Porque

Nessas outras dimensões vibratórias alcançadas

A passagem pela caserna da disciplina mental

E do discernimento dos desejos

Deixará à margem os acessórios da inutilidade

Face à própria escala de valores pretendidos

No universo maravilhoso da realidade extrafísica...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 14/11/2021
Código do texto: T7385218
Classificação de conteúdo: seguro