[[Contemplativa...]]
Vivo...
Uma imersiva
Experiencia sensorial...
A Alma
Em comunhão
Com a beleza da Natureza...
A alma se apropria do que vejo...
Sinto-me em sintonia com o Universo!
Sarah Mclachlan - In The Arms Of The Angel (ouça)
Frase
Contemplando a Natureza, estou nela.
*** *** ***
Imagens- Acervo pessoal (Christie Aurélio)