[[Ouço...]]
O Som da Chuva
O arranjo dos pássaros
Ah! Divina sinfonia que arrepia
Co’olhos fechados
O arrebatamento acontece
A alma sente e se floreia de emoção
A Chuva e os Pássaros...
Repercutem em mim...
Sankrit - Om Mani Padme Hum (x9) (Ouça)
Sound Of Rain And Birds Singing (ouça)
Frase
Ouço com a pele a sinfonia de meus suspiros.
*** *** ***
Imagens-Google