Insculpir

Mediante o telefônio da mediunidade

Sobrenadar nas correntes ideológicas dos nossos pensamentos

Rememorando psiquicamente os nossos passos

Na magia da viagem ao tempo-ontem

É experimentar e viver a nossa solidão com Deus

Portanto

Reflexionar em torno da grandeza moral e da fé

Transformando a empatia espiritual do nosso conteúdo psíquico

Numa filosofia existencial sistematizada

É conceber e estatuir na simplicidade

A mensagem viva e perene do evangelho

Grafando na nossa mente e no nosso sentimento

Metodologias de felicidade

Que objetivam a libertação da nossa consciência...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 11/11/2021
Código do texto: T7383594
Classificação de conteúdo: seguro