Nomenclatura

Vitalizar a filosofia no seu aspecto ético

Tornando o reino de Deus uma realidade

Entre todos os seres da terra

É uma finalidade precípua

Conforme as instruções exaradas no evangelho

Portanto

Testar a resistência da fé

Na simples observação contínua dos fatos

É adquirir experiências iluminativas e valores imperecíveis

Transformando as pedras desgastadas pelo tempo

Numa informativa prova científica

Direcionada ao apogeu das esperanças existenciais...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 10/11/2021
Código do texto: T7382860
Classificação de conteúdo: seguro