MINHA MENTE !!!

 

O teu cheiro está

Impregnado na

Minha mente

Me faz ir até

Você com

razão amorosa.

 

Abro a porta e

Consigo te ver

Bem relaxado

Em sono muito

Profundo e

Contemplo tudo.

 

São momentos

Assim como

Este que eu

Posso vislumbrar

Com grande

Alegria impecável

Deslumbramento.

 

☆Marthamaria Moreira☆

10/11/21

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 10/11/2021
Reeditado em 10/11/2021
Código do texto: T7382464
Classificação de conteúdo: seguro