A Vida... O Tempo Engole
No tempo sorvemos a vida em goles... bebericando,
apreciando,
deliciando,
mas algumas vezes, é no talagaço... e esgualepamos.
O tempo carrega lento nossos anos... e descarregamos,
mas por vezes restamos descarregados e tempo não há;
o descarregar é num pescoção e
restamos no chão...
desejando caminhar,
restando apenas
voar.