Quantum satis

No historial da evolução espiritual

A verificação científica se entrelaça

Com a aceitação da ideia de Deus

Numa simbiose perfeita e harmônica

Portanto

Numa boa documentação da imortalidade da alma

Ciência, filosofia e ética

Misturando ao lirismo os seus testemunhos

Permutam vibrações nos crepes do silêncio

Para mediante o livre-arbítrio

Tornarem-se diretrizes de comportamento

A serem vividas no dia-a-dia da existência...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 08/11/2021
Código do texto: T7381349
Classificação de conteúdo: seguro