Desalgemar

No equilíbrio psicofísico do ser

A certeza inamovível da imortalidade

Plasma na ética do próprio comportamento

A energia constituinte da vida

Portanto

No trato das questões transcendentes da existência

As modificações profundas no espírito

Com vistas à eternidade

São decorrências naturais da arte de pensar

Que ao eliminar a lamentável hipertrofia do discernimento

No campo do esclarecimento das mentalidades ocultas

Promoverá a saúde de quem encontrou a verdade...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 07/11/2021
Código do texto: T7380472
Classificação de conteúdo: seguro