Livre Reluz

Eu amo o incontrolável

Porquê ele não pode me pegar

E a curva que reluz em seus olhos

Não me deixa seguir devagar

Eu queria ser o tempo

E tocar sua pele

E por um momento

Planificar o breve

Mas o controle

Apaga os verdadeiros amores

O livre reluz,

E com liberdade, somos luz.